Школьное питание: пудинг из творога

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:     Пудинг из творога со сметаной
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Творогкг0.1930.1800.180Готовим как творожную запеканку.
2Крупа маннаякг0.0100.0100.010
3Молококг0.0100.0100.010
4Сахаркг0.0150.0150.015
5Яйцошт0.5000.500 
6Изюмкг0.0150.0150.015
7Масло сливочноекг0.0100.0100.010
8Ванилинкг0.0010.001 
9Сухари панировочныекг0.0050.0050.005
10Сметанакг0.0300.0300.030
11     
12         
13          Выход:кг  0,200/0,03
Читать далее
Top