Школьное меню: сосиска в тесте

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:         Сосиска в тесте 
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1П/Ф Тесто сдобное дрожкг5.8005.800 Берем готовое тесто раскидаем на порции. Берем и раскатываем, кладем сосиску и заворачиваем. Швом  укладываем на протвинь вниз. Выпекаем.
2Сосискашт100.000100.000 
3Мука в/скг0.1780.178 
4Масло растительноекг0.0840.084 
5Яйцошт7.0007.000 
6     
7     
8     
9                                     
10     
11     
12           ВЫХОД: шт  100.000
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top