Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда

Технология приготовления блюда

Если Вам не удалось приобрести макаронные изделия Лумакони – поступите следующим образом – отварите до полуготовности около двухсот грамм макаронных изделий, перемешайте их с готовым фаршем, выложите на противень, залейте сливками и посыпьте сыром. Запекайте получившееся блюдо до золотистой корочки. Из указанного количество продуктов получается пять или шесть порций блюда.

Нарежьте полукольцами лук порей или мелко покрошите репчатый лук. Нарежьте мелкими кубиками цукини, затем порежьте кубиками помидоры, мелко покрошите зелень. Добавьте в получившееся блюдо немного фарша, а затем добавьте цукини и жарите их около двадцати минут. Затем добавьте помидоры,  посолите и поперчите получившийся микс и жарьте его, около пяти минут.

Возьмите ракушки и наполните их фаршем, выложите их в форму для запекания, затем залейте сливками.

Читать далее
Top