Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском

Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском

Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском

Для приготовления блюда необычного под названием «Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском» потребуются такие ингредиенты, как:

15 гр каперсов,

200 гр говядины,

30 гр горчицы дижонской, производимой исключительно только компанией «Восток-Запад Сервис СПб»,

150 гр пудинга йоркширского,

2 гр соли,

30 гр лука-порея,

30 гр корня сельдерея,

2 гр перца,

30 гр томатной пасты «Теорема помидоров» марки Heinz («Хайнц – Петросоюз»)

 

Процесс приготовления вкуснейшего блюда под названием «Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском» состоит из следующих этапов.

Этап 1. Обработать мясо говядины, промыть под холодной водой.

Этап 2. Мясо говядины нарезать формой в виде брусочков. Брусочки должны получиться тоненькими.

Этап 3. Обжарить нарезанное мясо на масле оливковом, добавляя постепенно в сковороду при жарке томатную пасту. Пасту добавлять в сковороду по одной ложечке чайной, постепенно перемешивая, чтоб не получилось комочков.

Этап 4. В обжаренное мясо добавить каперсы, горчицу, перец, по вкусу соли, и продолжать тушить до готовности всего блюда.

При подаче на стол, на красивую плоскую тарелку выложить аккуратно пудинг йоркширский. Сверху на пудинг выложить приготовленное вышеописанным способом рагу.

Читать далее
Top

Pitportal.ru