Один день из жизни управляющего рестораном

Один день из жизни управляющего рестораном

Если попробовать описать один день из жизни управляющего рестораном, каким он будет? Давайте представим…

Итак, подъем в 6 утра – как это ни печально, но иначе просто не успеть всё сделать. Утренняя гимнастика, в ходе которой мозг потихоньку начинает включаться, думать о том, что же нужно сделать за день. Завтрак откладывается на потом, а пока – кофе, кофе и еще раз кофе.

Потом – в машину и на работу, чтобы избежать пробок. Приезд к ресторану. И сразу начинается активная работа: посмотреть, хорошо ли убрана прилегающая территория, хватает ли на стоянке мест, в порядке ли газон. Отметить себе, что нужно исправить.

Встреча с персоналом: все ли готовы приступить к работе, есть ли какие-либо замечания-предложения. Нет? Вот и отлично.

Работа с бумагами, планами на день: встреча с поставщиком и потенциальными заказчиками банкета, контроль новых блюд от шеф-повара,  и звонки, звонки по различным поводам – в дирекцию единого заказчика, в собственную службу безопасности. Множество вопросов постоянно нужно держать на контроле, чтобы ресторанный механизм работал как часы.

В подобных заботах проходит весь день. А завтра – снова подъем в 6 утра, и колесо будней управляющего рестораном закрутится с новой силой.

Читать также:
Ресторатор, не верь агенствам рекламным!
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий