Главная / Вестник индустрии питания России / Управление производством / 10.02.10 В мире изменились подходы к проектированию предприятий питания. Все последние тренды

10.02.10 В мире изменились подходы к проектированию предприятий питания. Все последние тренды

10.02.10 В мире изменились подходы к проектированию предприятий питания. Все последние тренды

Кризис внес серьезные коррективы в методы проектирования предприятий общественного питания. Самые последние тенденции в европейском проектировании объектов HoReCa предлагает вашем вниманию наш сайт.

 

1. Санитарно – гигиеническое оборудование

– парогенераторные мобильные станции обеззараживания поверхностей экстерьера оборудования, пищеварочных котлов (санитарная обработка при

температуре 170 °С);

– бесконтактные деспенсеры с оптическими датчиками для бумажных полотенец;

– ультрафиолетовые лампы закрытого действия с ионизаторами воздуха настенные;

– ультрафиолетовые амальгамные мобильные обеззараживающие станции напольного типа с таймерным управлением открытого типа;

– обеззараживающие стерилизаторы инвентаря парового типа пристенные;

– душирующие рукавные устройства со встроенным смесителем и пеногенератором;

– пандусные ванны для обеззараживания внутрицеховых тележек;

– профессиональное моечное оборудование встроенное внутрисетнное для мойки деж и котлов;

– профессиональное моечное оборудование туннельного типа для мойки гастроемкостей;

– ванны моечные с вставками для рабочей поверхности с устройствами душирующими под выкладку продукции стандарта GN 2/1

– санитарные пропускные автоматические станции с разделенной системой доступа для обработки рук и обуви при входе;

– комплект санитарного оборудования для обработки фартуков, резиновой обуви, нарукавников и резиновых перчаток для мясного цеха;

– стиральный агрегат для высокотемпературного обеззараживания спецодежды;

– лабораторный комплекс микробиологических исследований методом полимеразной цепной реакции;

– система вакуумного удаления мусора и пищевых отходов с централизованным накопителем – делителем отходов, прессованием и обеззараживанием;

– система чистки столовой посуды на стальных подшипниках методов электрохимической обработки и шлифования;

– система фильтрации воды методом двойного обратного осмоса;

– система обеззараживания вентиляционных каналов уф-излучителями;

2. Тепловое оборудование

– котлы пищеварочные опрокидывающиеся с системой охлаждения cook&chill;

– паровары крупногабаритные электрические среднего и высокого давления для варки овощей;

– сковороды опрокидывающиеся с системой жарки в антипригарных полимерных пленках;

– танки пищеварочные низкотемпературные;

– водяные бани ротационного вываривания для мяса;

– пароконвектоматы с функцией копчения;

– вакуумные бани для быстрого приготовления продуктов в вакууме;

– жарочные печи масляного привода с тефлоновыми нагревательными лентами бесконтактного принципа жарки;

3. Электромеханическое оборудование

– автоматические моечные линии для овощей вибрационного типа без давления;

– автоматические центрифуги для сушки овощей и листовых;

– автоматические приводы для резки овощей;

– мобильные ванны смешения салатов полусферические с режимом автоматического взвешивания;

– миксеры планетарные для смешения салатов вертикального исполнения;

– дозаторы для салатов и смесительные дозирующие устройства для многокомпонентного дозирования соусов;

– системы клипсования пакетов для хранения по системе Cook&Chill;

– вакуум – газовые запайщики бескамерные;

– конвейерные системы сообщения между цехами;

– системы помповой выгрузки продукции;

– слайсеры овощные фигурные для отварных овощей;

– гомогенизаторы стоечного типа вертикальные (высотой до 2 м.);

– устройства вакуумного шприцевания;

– вакуумные массажеры для маринадов;

– шприцы полуавтоматические колбасные;

– мясорубки автоматические с системой автоматического жилования;

– мясное формующее – дозирующее оборудование;

– автоматические линии упаковки продукции в барьерные полимерные лотки по системе MAP-traysealing, в пакеты по системе Flowpack;

– куттеры и измельчители конвейерные;

4. Холодильное оборудование

– камеры cook&chill с льдогенерирующей системой;

– тумблер – чиллеры водяного охлаждения;

– шок – фризеры для замораживания продукции;

– дефростеры высокочастотные и микроволновые промышленные;

– охлаждаемые поверхности рабочие;

– системы рукавного поддува зон охлаждения;

– охлаждающие и тепловые завесы медверные

5. Транспортировочное оборудование

– тележки GN;

– конвейеры малоходные ленточные, спиральные;

– рохли гидравлические;

– краны пищеварочные загрузочные;

– системы обвалки автоматические;

– опрокидывающие гидроподъемники для деж;

– лифты тихоходные механические ресурсосберегающие;

6. Оборудование для утилизации отходов

– импульсные запайщики мусорных пакетов;

– система вакуумного удаления отходов «Тайфун»

www.pitportal.ru

 

РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top