Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Зарубежный опыт / Затратно ли плохое управление персоналом для Вашего ресторанного бизнеса?
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Затратно ли плохое управление персоналом для Вашего ресторанного бизнеса?

Не только вкус блюд Вашего ресторана определяет успех Вашего бизнеса. Плохое управление персоналом может быть важной составляющей, которая каждый день приносит убытки Вашему заведению общественного питания.

Некоторые наиболее распространенные проблемы с менеджерами ресторана включают в себя:

Лучший способ избежать этих проблем – нанять и обучить нужных людей для ведения Вашего бизнеса.


Источник: foodservice.com

Читать далее
Top