Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Зарубежный опыт / Как правильно установить на кухне оборудование для подогрева и временного размещения
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Как правильно установить на кухне оборудование для подогрева и временного размещения

В общем и целом, оборудование для подогрева и временного размещения следует устанавливать в конце конвейера, на переднем крае пищевого блока или рядом с тем местом, откуда официанты забирают блюда. Таким образом, недавно приготовленные блюда могут подождать своей очереди подачи на стол, не остывая при этом.


Источник: foodservicewarehouse.com

Читать далее
Top