Главная / Шеф-повар скачать

Шеф-повар скачать

Питпортал осуществляет экспертные оценки характеристик и эксплуатационных качеств технологического оборудования для общепита. В данном разделе Вы найдете описание оборудования ведущих мировых производителей, представленных на российском рынке, а также аналитические материалы, подготовленные признанными мировыми зарубежными экспертами. В данном разделе вы сможете узнать как правильно выбрать посудомоечную машину для ресторана, ознакомиться с Анализом рынка предложения всех основных видов технологического оборудования в России по позициям, брендам и поставщикам, узнать какие пароконвектоматы самые ресурсосберегающие,  почему бесбойлерные паровары  (стимеры)  выгоднее бойлерных, познакомиться с уникальной технологией sous-vide,  узнать о новинках инновационного инвентаря и многом другом.

Разделы находятся в стадии наполнения и мы приглашаем заинтересованных поставщиков к сотрудничеству.

 

 


Новинки инновационного оборудования для обработки продуктов питания

  Автоклавы и приготовление пищи под давлением Приготовление пищи под давлением — это метод приготовления продуктов в герметичном сосуде или автоклаве, не позволяющем воздуху или жидкости покидать емкость, находящуюся под высоким давлением. Поскольку, при увеличении давления точка кипения жидкости смещается вверх, температура жидкости внутри системы может быть повышена до 100 °C. При этом жидкость не…

Что нужно знать при покупке  и эксплуатации  посудомоечных машин.

  Производство посудомоечных машин достигло больших успехов.  Постоянно добавляются новые функции с целью обеспечения  качества, надежности и т.д. Но, если  машина не содержится должным образом, то все эти инженерные усовершенствования  не помогут. В первую очередь собственники заведений общепита заботятся  о сокращении издержек на предприятии,  в том числе часто за счет сокращения расходов на техническое обслуживание…

Анализ рынка предложения всех основных видов технологического оборудования по позициям, брендам и поставщикам оборудования

Питпортал провел уникальную работу по анализу предложения на рынке технологического оборудования в России. Вы можете ознакомиться с таблицами, содержащими в себе название брендов, перечень производителей и поставщиков. Таблицы составлены таким образом, что можно анализировать аналогичный ассортимент оборулования в разных компаниях и запрашивать цены для составления сравнительного анализа. Линии раздачи Шкафы шокового и охлаждения и заморозки…

Как правильно выбирать сковороды и кастрюли. Аналитическое сравнение материалов и моделей

Алюминиевая посуда —  без специальных покрытий. Толщина — это ключ к качеству. Алюминий наиболее распространенный материал, применяемый для производства кухонной посуды. Благодаря своей отличной теплопропускной способности и относительно не высокой стоимости по сравнению с медью и нержавеющей сталью. Многие составные части изделия, такие как крышка, ручки, полировка являются важными, но главной составляющей качества является толщина…

Лучшие планетарные миксеры в мире по версии Ассоциации рестораторов США — Bear Varimixer

              Эксплуатационные свойства 1. Настольная модель. Возможна поставка станины для крепления к полу. Машина оснащена резиновыми подкладками, предохраняющими от вибрации. Для компенсации неровностей пола поставляются подкладки разной толщины. 2. Машина имеет систему автоматического подъема дежи для удержания дежи в рабочем положении и разблокировки механизма захвата при снятии дежи. Возможна…

Анализируем десятку ведущих брендов технологического оборудования (в сравнении с российскими аналогами)

Что выбрать отечественное оборудование или импортное? Аналитика Питпортала Выбранный перечень производителей оборудования:— Посудомоечные машины «MEIKO»— Пароконвектоматы «RATIONAL COMBIMASTER»— Плиты, линия раздачи «KOVINASTROJ»— Котел «HACKMAN METOS»— Овощерезки, процессоры «ROBOT COUPE»— Мясорубки «SIRMAN»— Камеры холодильные «ASTRA» — Агрегаты к камерам «ZANOTTI»— Шкафы холодильные «POLAIR» Технико — экономическое обоснование выбора оборудования: Посудомоечная техника «MEIKO»: 1. Опыт эксплуатацииСтатистика продаж…

Санитарно-гигиениеское оборудование для кулинарного производства (согласно требованиям HACCP)

Основой для оптимального контроля гигиены на европейских предприятиях пищевой промышленности и в предприятиях общепита служит директива Евросоюза 64/433. Целью данной директивы является предотвращение загрязнения пищевых продуктов путем обеспечения гигиены персонала, устройств, оборудования и помещений. Таким образом, например, пользование рукомойником и умывальником не должно осуществляться с контактом человеческой руки самого аппарата. Соблюдение гигиены является неотъемлемой частью работы каждого…

Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения

Калифорнийская Государственная Комиссия по  Ресурсосбережению совместно с компанией Пасифик Гэз  Энд Электрик Компании  представляет независимое исследование энергоэффективности пароконвектоматов мировых производителей согласно стандарту ASTM F1495 Документы, регламентирующие стандарты D3951 Practice for Commercial PackagingF1166 Practice for Human Engineering Design for Marine Systems, Equipment and FacilitiesF1639 Test Method for Performance of Combination OvensF760 Specification for Food Service Equipment…

Лушая коптильня для предприятия питания — американская. Рекомендация Питпортала

Уникальное американское оборудование для холодного и горячего копчения деликатесов Питпортал представляет универсальную коптильню американского производства, позволяющую варить, жарить, коптить и сохранять в тепле натуральные мясные, рыбные и гастрономические продукты. Модель: 767-SK/III /Alto-Shaam  (Коптильня универсальная) Страна происхождения: США Назначение оборудования: производство мясной, рыбной, гастрономической деликатесной продукции (производство сала и шпика, окороков, грудинки, бекона, корейки, лопаток, ребер, колбасок,…

Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения

Калифорнийская Государственная Комиссия по  Ресурсосбережению совместно с компанией Пасифик Гэз  Энд Электрик Компании  представляет независимое исследование энергоэффективности пароконвектоматов мировых производителей согласно стандарту ASTM F1495 Документы, регламентирующие стандарты D3951 Practice for Commercial PackagingF1166 Practice for Human Engineering Design for Marine Systems, Equipment and FacilitiesF1639 Test Method for Performance of Combination OvensF760 Specification for Food Service Equipment…